Aviso de privacidad.
Conforme al contenido de los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”) le comunicamos que Westwood Entertainment, S.A. de C.V., con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho 191, int. 201-202, Colonia Los Morales, México D.F. 11510 Mexico, es el responsable del tratamiento (acorde a lo establecido en el artículo 3° fracción XVIII de la Ley) de sus datos personales, aún los sensibles, financieros y patrimoniales (en adelante los “Datos”), del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los Datos que sean proporcionados, ya sea relativos a personas físicas y/o representantes de personas morales.
Finalidades del tratamiento de los datos personales.
La información personal recabada por Westwood Entertainment, S.A. de C.V. y/o cualquiera de sus subsidiarias, empresas filiales, asociadas, partes relacionadas en México y/o en el extranjero tendrá la siguiente finalidad y limitaciones: registro, control y acceso de personas a los edificios corporativos; (i) Trámites de solicitud de empleo y en su caso, obtención de éste; (ii) Cualquier trámite que por cualquier obligación laboral se tenga que realizar ante el Instituto Mexicano del Seguro Social, (IMSS), el Instituto del Fondo Nacional de Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Servicio de Administración Tributaria (SAT), Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores (FONACOT) y/o cualquier otra dependencia gubernamental; (iii) Otorgamiento de créditos y/o préstamos; (iv) Promoción de contenidos y noticias de nuestros artistas; (v) Entrega y/o recepción de productos promocionales; (vi) Participación en ofertas y/o promociones; (vii) Invitaciones a eventos educativos, deportivos, sociales, culturales o cualquier otro análogo a estos; (viii) Envío de publicidad a través de cualquier medio de comunicación ; (ix) Celebración de relaciones contractuales o convenios con apego a las legislación vigente en el país que se trate; (x) Registro de información en libros de empleados y/o libros corporativos según la Ley Federal del Trabajo y la Ley General de Sociedades Mercantiles, u otras leyes análogas en el país que se trate respectivamente; (xi) En caso de archivos digitales de recopilación automática de datos personales, específicamente cookies, Web beacons y otros archivos temporales análogos; (xii) Participación en concursos rifas y otras análogas; (xiii) Newsletter y otras comunicaciones relacionadas con sucesos de actualidad; (xiv) Cualesquier otro análogo a los anteriores.
La recopilación de los Datos podrán versar, enunciativamente más no limitativamente en relación a los siguientes rubros:
• Nombre Completo
• Domicilio
• Teléfono
• Grado de estudios
• Perfil socioeconómico
• Perfil psicométrico
• Experiencia profesional
• Sexo
• Edad
• Datos de cónyuge e hijos
• Resultado de Exámenes Psicométricos
En el caso de datos sensibles, Westwood Entertainment, S.A. de C.V., empresas filiales, partes relacionadas, asociadas etcétera, requerirán consentimiento expreso para su tratamiento, el cual será recabado en cada caso según se requiera, guardando la obligación de cuidado, secrecía y confidencialidad que tales Datos imponen a sus tenedores. La información y/o Datos que sean entregados a Westwood Entertainment, S.A. de C.V., empresas filiales, partes relacionadas, asociadas etcétera, será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por Westwood Entertainment, S.A. de C.V., empresas filiales, partes relacionadas, asociadas etcétera, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados firman una política de privacidad, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se acuerda la confidencialidad de la información.
La temporalidad del manejo de sus Datos personales, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Westwood Entertainment, S.A. de C.V., así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable para lo mencionado en este aviso.
Comunicaciones y Transferencias de datos personales
Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; Westwood Entertainment, S.A. de C.V., podrá compartir con sus filiales, empresas relacionadas, asociadas, y en general con cualquier tercero, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales, Westwood Entertainment, S.A. de C.V. no vende, ni comunica o divulga los datos personales de sus suscriptores y/o usuarios.
Podremos compartir sus datos personales con proveedores de servicios que hayamos contratado para ofrecer servicios en nuestro nombre. Estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas. Sólo podrán utilizar y desvelar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales.
Adicionalmente, podremos develar sus datos personales (I) si la ley o un proceso legal así nos lo exigen, (II) ante las autoridades competentes u otras autoridades gubernamentales, o (III) cuando consideremos que la publicación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre una actividad ilegal, presunta o real.
Nos reservamos el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, haremos todo lo posible para instar al siguiente propietario a utilizar los datos personales proporcionados a través de este sitio web con arreglo a este Aviso. Si no desea que sus datos personales sean procesados tras el traspaso, deberá ponerse en contacto con el siguiente propietario, usted otorga su consentimiento para los fines de transmisión establecidos en el presente párrafo.
En el supuesto de que Westwood Entertainment, S.A. de C.V., pretenda dar una finalidad o uso distinto al señalada en el presente aviso, y que el mismo no sea compatible o análoga con las que se describen con antelación, se informará al titular de los datos personales, según se haya manifestado, para en su caso solicitar su consentimiento, para el ejercicio de la nueva finalidad, dándole a conocer la fecha en la cual surtirá efecto(s) el(los) cambio(s), pudiendo emplear para ello cualesquiera de los siguientes medios: (i) De forma personal a través de un documento escrito; (ii) A través de nuestra página de internet http://www.westwoodent.com/aviso (iii) En cualquier otro medio permitido por la Ley.
Derechos de los titulares.
Es importante informarle que usted tiene los siguientes derechos (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales:
I – acceder, corregir o eliminar, rectificar los datos personales que usted ha proporcionado;
II – retirar cualesquiera consentimientos que haya dado previamente para el procesamiento de sus datos personales;
III – pedirnos que no le contactemos con material de promoción de nuestros productos y servicios; y
IV- Oponerse al tratamiento de los datos personales que para cualquier fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud a la dirección: Boulevard Manuel Ávila Camacho 191, int. 201-202, Colonia Los Morales, México D.F. 11510 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 52493211 o vía correo electrónico a la dirección: guadalupe.gonzalez@sonymusic.com.
Las solicitudes que se presenten deberán reunir los requisitos del artículo 29 de la Ley, es decir, (i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y; (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Después del trámite necesario el responsable comunicará al titular de los derechos sobre los datos personales la determinación tomada en los plazos previstos por el artículo 32 del mismo ordenamiento.
En caso de que el titular de los derechos sobre los datos personales no reciba respuesta dentro del término señalado en el párrafo que antecede y/o no se encuentre conforme con la determinación que le haya sido proporcionada, o bien considere que existió alguna violación a sus derechos ARCO podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).
Pueden registrarse en nuestra página mayores de edad, así como menores de edad que tengan cumplimos al menos 13 años, estos últimos, bajo autorización expresa por parte de sus padres y/o tutores. Queda terminantemente prohibido que los niños menores de 13 años introduzcan o envíen sus datos personales para cualquier fin.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet: http://www.westwoodent.com/aviso o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Fecha última actualización: 11/03/2013

Privacy Notice.

As the content of Articles 15 and 16 of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties (hereinafter the “Act”) we inform you that Westwood Entertainment, SA de CV, located at Boulevard Manuel Avila Camacho 191 , int. 201-202, Colonia Los Morales, Mexico DF 11510 Mexico, is the controller (in accordance with the provisions of article 3 section XVIII of the Act) of their personal data, even sensitive financial and property (hereinafter the “Data”), the use to be given to them and their protection. The data to be provided, whether relating to physical and / or representatives of moral persons.

Purpose of processing of personal data.

Personal information collected by Westwood Entertainment, Inc. and / or any of its subsidiaries, affiliates, associates, related to Mexico and / or abroad will have the following purpose and limitations parts: registration, control and access of people to corporate buildings; (I) Procedures employment application and, if applicable, obtaining it; (Ii) Any proceeding that any work obligation has to be performed before the Mexican Institute of Social Security (IMSS), the Institute of the National Housing Fund for Workers (INFONAVIT), Tax Administration Service (SAT), National Fund for Workers Consumption (FONACOT) and / or any other governmental agency; (Iii) Granting of loans and / or loans; (Iv) Promotion and news from our artists; (V) Delivery and / or receiving of promotional products; (Vi) Participation in offers and / or promotions; (Vii) Invitations to educational, sporting, social, cultural or any other similar to these events; (Viii) Submission of advertising through any media; (Ix) Enter into contractual relationships or agreements with adherence to the law of the country concerned; (X) Record information in books of employees and / or corporate books according to the Federal Labor Law and General Corporate Law, or similar legislation in the country concerned respectively; (Xi) In case of digital files for automatic collection of personal data, specifically cookies, Web beacons and other similar temporary files; (Xii) Participation in contests raffles and similar; (Xiii) Newsletter and other communications related to current events; . (Xiv) Any other analogous to the previous
collection of data could deal, enunciatively but without limitation in relation to the following areas:

  • Full name
  • Address
  • Phone
  • Level of studies
  • Socioeconomic profile
  • Psychometric Profile
  • Professional Experience
  • Sex
  • Age
  • Facts spouse and children
  • Psychometric Testing Results

In the case of sensitive data, Westwood Entertainment, Inc., affiliates, related parties, associates etc., will require explicit consent for treatment, which will be collected in each case as required, keeping the duty of care, secrecy and confidentiality such data impose their holders. The information and / or data to be delivered to Westwood Entertainment, Inc., affiliates, related parties, associates etc., will be properly protected, preserved and protected with the appropriate ways to ensure that their loss is prevented technological and physical resources, poor use, alteration, unauthorized access and theft. Only have access to information to persons authorized by Westwood Entertainment, Inc., affiliates, related parties, associates etc., whether workers, service providers or business partners who are committed to keep the information under strict confidentiality order and safety; for that employees sign a privacy policy, and suppliers and partners have signed agreements and contracts in which the confidentiality of the information agrees.
Seasonality of handling your personal data, depend on the legal relationship has held with Westwood Entertainment, SA de CV, as well as the obligations required by applicable law and the competent authorities. In all cases, the information will be kept only for the reasonable time mentioned in this notice. Communications and Transfers of personal data as part of their own business operations and in order to fulfill the purposes described; Westwood Entertainment, Inc., may share with its affiliates, foreign related companies, affiliates, and in general with any third party, national or some or all of your personal data, Westwood Entertainment, SA de CV does not sell, communicate or disclose the personal data of subscribers and / or users. , we may share your personal information with service providers we have contracted to provide services on our behalf. These parts will receive only the personal information they need to perform their tasks. They may only use and disclose such personal information to provide services on our behalf or to comply with legal requirements. Additionally, we may reveal your personal data (I) if the law or legal process so we require, (II) to the competent authorities or other government officials, or (iii) when we believe that the publication thereof is necessary or appropriate to prevent physical harm or financial or in connection with an investigation into an illegal activity alleged or actual losses. We reserve the right to transmit your personal data if you sell or transfer all or part of our business or assets. Should such a sale or transfer occur, we will endeavor to encourage the next owner to use the personal data provided through this website in accordance with this Notice. If you do not want your personal data to be processed after the transfer, you must contact the next owner, you consent to the transmission purposes set out in this paragraph. Assuming that Westwood Entertainment, Inc., intends will give a purpose or use other than indicated in this notice, and that it is not compatible or similar to those described in advance to the holder of personal data will be reported, as has been manifested, if apply for consent to the exercise of the new order, letting you know the date on which it takes effect (s) (the) change (s) and can be used to do any of the following means: (i) Personnel way through a written document; (Ii) Through our website http://www.westwoodent.com/aviso-de-privacidad  (iii) In any other means permitted by law.

Rights holders.

It is important to inform you that you have the following rights (Rights ARCO) for your personal data:
I – access, correct or delete, correct the personal information you have provided,
II – remove any that you have previously given consent to the processing of your personal data
III – ask us not to contact them with promotional material for our products and services; and
IV oppose the processing of personal data for any purpose we granted.

For this it is necessary to direct the request to the address: Manuel Avila Camacho Boulevard 191, int. 201-202, Colonia Los Morales, Mexico DF 11510 Mexico, or, you contact the phone 52493211 or email to: guadalupe.gonzalez@sonymusic.com .

Applications submitted must meet the requirements of Article 29 of the Law, ie, (i) The name and address of the owner or other means to communicate the answer to your request; (Ii) documents proving the identity and, if applicable, the legal representative of the owner; (Iii) a clear and accurate personal information for which disclosure is seeking to exercise any of the above rights, and; (Iv) Any other item or document that facilitates the location of personal data. After the procedure shall be responsible to the holder of the rights to personal data the determination made by the deadlines specified in Article 32 of the same law.

If the holder of the rights to personal data not receive a response within the period specified in the preceding and / or otherwise not in accordance with the determination that has been provided, or believe that there was any violation subparagraph their ARCO rights may file grievance or complaint at the Federal Institute of Access to Information and Data Protection (IFAI).
minors who have fulfilled at least 13 years older can register on our old page, as well as the latter, expressly authorized otherwise by their parents and / or guardians. It is strictly prohibited for children under 13 enter or submit your personal information for any purpose.
We reserve the right to make changes at any time or update this privacy notice to the attention of new legislation or internal policies. These changes will be available on our website: http://www.westwoodent.com/aviso-de-privacidad or we get to the last email you have provided.

Last updated: 11/03/2013